هدي اكلة حلوة وسهلة التحضير
الطريقة:
1- تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينة.
نضع عليه الزبدة وندعكها معه جيداًُ ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاتة بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا.
2 -نضع البسكويت المطحون على ورق زبدة ونشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانة ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون.
3-نلف اسطوانة الشيكولاتة فى نفس ورقة الزبدة ونضعها في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل ثم تقطع حلقات وتقدم وما يتبقى منها يحتفظ به ملفوف فى ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر.
.4 يوجد مع الشيكولاتة صلصة الفانيليا ولكن هذا اختياري.
وبصحة والعافية