اسمك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسمك

منتدى فرفش هيج ضيع وقتك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shu_shu
خشيت الاعدادي....اخيراا
خشيت الاعدادي....اخيراا
shu_shu


انثى عدد الرسائل : 38
العمر : 40
الموقع : www.google.com
العمل/الترفيه : مراسلة
المزاج : مليح
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: البابا غنوج   البابا غنوج I_icon_minitimeالخميس يوليو 03, 2008 12:44 am

اليوم في اكلة حلوة إنشاء الله تعجبكم إسمها البابا غنوج Wink

المقادير : Shocked Shocked
كيلو باذنجان
ثلث كوب طحينة
2 سن ثوم مدقوقان
عصير ليمونتين
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت الزيتون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً


الطريقة :
1 يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء.
2 يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر.
3 يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم.
4 تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة.
5 يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً.
6 يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم.

bounce Very Happy bounce


البابا غنوج 512619156
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسمك-
انتقل الى: